Более 250 человек не смогли вылететь из Уфы в Бангкок

Более 250 человек не смогли вылететь из Уфы в Бангкок

Рейс Уфа-Бангкок авиакомпании "Трансаэро" задерживается в понедельник более чем на 10 часов из-за технической неисправности воздушного судна, сообщил представитель авиакомпании.

По его данным, самолет Boeing-767 авиакомпании "Трансаэро" с 260 пассажирами на борту должен был вылететь из Уфы в Бангкок в 3.05 (1.05 мск), но в воздушном судне обнаружилась техническая неисправность, и пассажиров пришлось высадить.

"Им вернули багаж. Сейчас все они находятся в зале ожидания уфимского аэропорта. Желающие получают талоны на горячее питание, женщинам и детям предоставлены комнаты в гостинице аэропорта", - рассказал представитель авиакомпании агентству.

Он уточнил, что неисправность в самолете незначительная, сейчас он находится в ремонтном ангаре, где специалисты устраняют поломку. За пассажирами из Москвы вылетел резервный борт, который планирует отправиться из Уфы в Таиланд в 14.10 по местному времени (12.10 мск).

По данным компании, в резервном самолете не хватает места четырем пассажирам, для них компания предоставит альтернативное предложение.

Теги: Бангкок, Уфа, Таиланд, Россия



Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления