Более 300 человек простились с жертвами массового убийства в Ставрополе

Более 300 человек простились с жертвами массового убийства в Ставрополе

Более 300 человек, в том числе родственники, друзья и бывшие коллеги, пришли в понедельник на кладбище в Ставрополе, чтобы проститься с семьей убитого Владимира Слизаева, передает корреспондент РИА Новости.

Тела Слизаева и семи его домочадцев обнаружили в минувшую пятницу в гараже его частного дома в Ставрополе с огнестрельными ранениями. Источники в правоохранительных органах региона называют Слизаева криминальным авторитетом по кличке Хан, специализировавшимся на наркоторговле.

Церемония прощания с убитым, его приемным сыном, дочкой и зятем прошла в доме отца, после чего процессия отправилась на старое городское кладбище на улице Асажева. В одну большую могилу похоронили главу семьи и двух детей, а зятя похоронили отдельно.

На похоронах присутствовало множество сотрудников Южного рынка города, которым до 2006 года руководил Слизаев. Бывшие коллеги и подчиненные по-разному отзываются о нем.

Он был хорошим человеком, все это клевета, что он занимался наркотиками. На рынке был порядок, когда он был руководителем. С его уходом стало плохо, - рассказала частный предприниматель, работающая на рынке и не пожелавшая назвать свое имя.

Другая сотрудница, также не раскрывшая имени, наоборот, считает, что убитый имел связи с криминальными структурами.

Четверых убитых, среди которых сожительница Слизаева, водитель, собаковод и няня похоронили на новом кладбище Ставрополя.

Ранее источник в правоохранительных органах края сообщил , что при нападении на частный дом Слизаева выжили двухнедельная девочка (его внучка) и мальчик 2002 года рождения.

В воскресенье источник в следствии сообщил , что оперативники определили круг лиц, которые могли быть причастны к убийству, но конкретных подозреваемых пока нет.

Уголовное дело возбуждено по трем статьям: незаконный оборот оружия, разбой и убийство. Виновным грозит лишение свободы на срок до пожизненного.

Массовое убийство в Ставрополе произошло спустя два с половиной месяца после событий в кубанской станице Кущевская, где были зверски убиты 12 человек.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления