Более 4 тыс полицейских будут охранять Сочи во время тестовых соревнований

Более 4 тыс полицейских будут охранять Сочи во время тестовых соревнований

Более 4 тысяч сотрудников полиции будут охранять общественный порядок в Сочи во время проведения в городе тестовых соревнований, сообщил журналистам во вторник начальник ГУМВД РФ по Краснодарскому краю Владимир Виневский.

Тестовые соревнования в Сочи начнутся 30 января с Кубка России по горнолыжному спорту. После этого состоится первый в истории России этап Кубка мира по горнолыжному спорту. До конца марта в Сочи также пройдут тестовые старты по таким видам спорта, как прыжки на лыжах с трамплина, лыжное двоеборье, сноуборд, фристайл, лыжный спорт, санный спорт, бобслей, биатлон. Всего состоится 19 тестовых соревнований.

Мы готовимся к этому мероприятию, будет усилена группировка краснодарской полиции... В целом у нас свыше 4 тысяч сотрудников полиции будут принимать участие в этой работе, - сказал Виневский.

Он уточнил, что ГУМВД усилит работу в Сочи, в том числе за счет полицейских из других регионов РФ.

Эти сотрудники уже прибыли, при этом более 2 тысяч полицейских уже находятся в Сочи. Что положено по обслуживанию стражей порядка (питание, обмундирование, проживание) - все эти вопросы решены, - сказал глава ГУМВД.

Он уточнил, что полицейские будут работать не только на соревнованиях, их задачей также будет оздоровление оперативной обстановки в Сочи.

Стражи порядка будут нести службу по охране общественного порядка в Сочи, мы поработаем по жилому сектору, поработаем по местам проживания рабочих (на олимпийской стройке), - добавил Виневский.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления