Болото у детского сада

Болото у детского сада

Динчане спорят о происхождении странной лужи, которая не исчезает даже в самую сильную жару. Словно таинственный источник питает извне этот «оазис». 

На обочине дороги на улице Дружбы, аккурат у нового корпуса детского сада № 4 в райцентре распростерлось настоящее болото. Сколько помнят родители нынешних воспитанников, столько оно здесь и красуется. Даже в сухой погожий день земляная яма заполнена мутной водой грязно-серого оттенка. Почему она никогда не пересыхает, точно не могут определить. Вполне возможно, что причина тому – подземные трубы, ветхость которых и вызывает бесперебойную течь. 

 

Обойти участок топи можно безболезненно, но только сознательным взрослым. Дети же то и дело норовят измерить глубину «живописного» водоема. Смертельной опасности, конечно, нет, но отстирывать испачканные вещи, отмывать обувь от грязи некоторым родителям порядком надоело.

 

Понятно, что среди всех дорожных проблем в станице Динской этот «живучий» участок грязи кажется всего лишь облачком на фоне ясного летнего неба. Только хочется, чтобы там, где находятся дети целыми днями, даже ему места не было.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления