Чечня, Ингушетия и Дагестан объединятся в борьбе против боевиков - Кадыров

Чечня, Ингушетия и Дагестан объединятся в борьбе против боевиков - Кадыров

Силовые структуры Чечни, Дагестана и Ингушетии намерены проводить совместные мероприятия против бандформирований, действующих на территориях трех республик, заявил в четверг глава Чечни Рамзан Кадыров.

У нас есть договоренность с руководством Ингушетии в лице Юнус-Бека Евкурова о проведении совместно специальных мероприятий по поиску и ликвидации членов НВФ. Подобные меры обсуждаются и с дагестанским руководством. Я думаю, что в ближайшем будущем у нас будут хорошие результаты. И с оставшимися шайтанами мы справимся, - сказал Кадыров журналистам в Грозном.

При этом он добавил, что численность бандитов в Чечне невелика.

Всего несколько десятков бандитов бегают по горам. До сих пор им удавалось скрываться в приграничной зоне с соседними регионами. Но это ненадолго, потому что теперь мы будем бороться с террористами совместно. Мы не оставим бандитам места на приграничных территориях, - отметил глава Чечни.

Кадыров также отметил, что в самой Чечне угрозы терроризма нет.

Сегодня Чеченская Республика является одним из самых спокойных и мирных регионов страны. Правоохранительные структуры и спецслужбы полностью контролируют ситуацию в республике. Вы можете гулять в центре Грозного хоть до самого утра совершенно спокойно. С безопасностью у нас нет абсолютно никаких проблем. И угрозы терроризма нет, - сказал Кадыров.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления