Человек погиб при взрыве газа в Сочи

Человек погиб при взрыве газа в Сочи

СКР подтвердил факт гибели одного человека и ранении еще одного в результате обрушения одноэтажного дома после взрыва газа. Дом не был подключен к газовому оборудованию, заявил представитель газовой компании.

Как сообщал " Кавказский узел ", вечером 19 мая в Сочи обрушился частный дом после результате взрыва газового баллона. Под завалами спасатели обнаружили двух человек, при этом под завалами, по данным МЧС, могли оставаться люди. 

"По имеющейся информации в домовладении находилось два человека- предположительно женщина 1967 г. р. и молодой человек 1992 года рождения. В ходе разбора завалов извлечен пострадавший молодой человек и доставлен в больницу. Также обнаружено тело одного погибшего, личность которого устанавливается", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Дом, где произошел взрыв, не был официально подключен к газовому оборудованию, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании "Сочигоргаз".

"Дом на Грибоедова не был газифицирован официально. Договора на техническое обслуживания газового оборудования с владельцами нет", - сказал представитель газовой компании, слова которого приводит агентство. 

" Кавказский узел " также сообщал, что 15 марта было передано в суд дело в отношении сотрудников газовой службы, по делу о взрыве газа, который привел к обрушению жилого дома в Краснодаре . Тогда в результате взрыва обрушился двухэтажный дом на Интернациональном бульваре, при взрыве пострадал один человек. Дом и все имущество было полностью уничтожено, а взрыв  произошел после подключения газоснабжения , заявили судившиеся ранее с газовиками хозяева дома.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления