Черно-синим дали лицензию

Черно-синим дали лицензию

  Ярославский футбольный клуб «Шинник» прошел лицензирование. Это позволяет осуществлять деятельность в полном объеме.

  – Клуб имеет перспективу выступить в сезоне 2015 – 2016 годов, – сказал губернатор Сергей Ястребов. – В целом сезон прошли хорошо – спасибо команде, тренерскому составу и руководству клуба за спортивный и финансовый результат. «Шинник» не первый сезон выступает на стабильном уровне. У клуба существуют определенные проблемы, к примеру, касающиеся задолженности, однако они решаются, и к началу нового сезона мы планируем их отрегулировать.

Ястребов отметил, что состав команды планируется сохранить, а вопросы по новому руководству будут решены в ближайшее время. Прорабатываются разные варианты, рассматривается несколько кандидатур.

– Ротация и замена на руководящих должностях – это нормальный, естественный процесс, – считает губернатор. – В будущем сезоне финансирование не будет увеличено, однако лимит финансов, который необходим для того, чтобы обеспечивать нормальное функционирование клуба, покрывать текущие потребности, будет обеспечен. Но к главному тренеру вопросов нет: Александр Побегалов – это наша палочка-выручалочка.

Напомним, что футбольный клуб «Шинник» с первого раза не смог получить лицензию Российского футбольного союза для участия в первенстве Футбольной национальной лиги, и этот вопрос взяло на контроль правительство Ярославской области. Для помощи клубу были проведены переговоры с руководством ФНЛ, достигнуты определенные договоренности, и это позволило решить вопрос с лицензией. По итогам рассмотрения апелляции 28 мая клуб прошел лицензирование.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления