Число жертв теракта в Хасавюрте достигло четырех

Число жертв теракта в Хасавюрте достигло четырех

Количество погибших при теракте в Хасавюрте увеличилось до четырех, сообщил в воскресенье сотрудник приемного покоя городской больницы.

Один из раненых скончался в больнице, таким образом количество погибших возросло до четырех человек. В настоящее время в Хасавюртовской городской больнице находятся девять пострадавших, пятеро из них в тяжелом состоянии. Одного раненого перевели в больницу Махачкалы, - сказал собеседник агентства.

В пятницу в 19.25 мск возле кафе Белые ночи, расположенного на втором километре дороги Хасавюрт-Бабаюрт, неизвестный привел в действие взрывное устройство, установленное в машине ВАЗ-2107.

В результате на месте скончались две женщины 1976 и 1987 годов рождения и мужчина 1978 года рождения. Еще десять человек были доставлены в больницу Хасавюрта, многие пострадавшие обращались за помощью амбулаторно.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье теракт, по предварительным оценкам экспертов, мощность взрыва составила 15-20 килограммов в тротиловом эквиваленте.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления