Читатели New York Times выбрали наиболее интересные турнаправления

Читатели New York Times выбрали наиболее интересные турнаправления

Буэнос-Айрес по итогам 2010 года вошел в десятку наиболее рекомендуемых читателями газеты The New York Times городов для посещения. Правда, в этом импровизированном рейтинге столица Аргентины заняла десятое место, получив 71 читательскую рекомендацию.

На девятой строчке обосновалась португальская Синтра (75 рекомендаций), восьмую позицию занимает Дамаск (77), Кейптаун с 80 надо ехать! идет седьмым. Получивший столько же положительных отзывов Сиэтл стоит строчкой выше, над ним возвышается американский же Нью-Йорк (83). На четвертой позиции с приличным отрывом (94) значится даже не город, а целая страна, пусть и довольно скромная размерами - Коста-Рика. Тройку призеров открывает Сеул, заручившийся поддержкой 136 читателей третьей по популярности американской газеты. До второго места ему не хватило 14 голосов, которые были отданы в пользу опять-таки не города, а целой страны - Колумбии. Первое место досталось Стамбулу, получившему 212 рекомендаций.

Эрнан Ломбарди (Hernán Lombardi), руководитель отдела туризма министерства культуры Буэнос-Айреса, отдал должное мнению читателей столь влиятельной газеты и подчеркнул, что туристический рынок США для Аргентины по значимости является вторым после Бразилии, передает портал Caribbean News digital.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления