Давайте вместе работать!

Давайте вместе работать!

В ЮРГПУ(НПИ) нанесли визит представители законодательной власти Новочеркасска. Выездные заседания профильных комиссий Городской Думы уже зарекомендовали себя как эффективные мероприятия. Проводя встречи непосредственно на интересующих объектах: предприятиях, организациях, в учреждениях,   проще услышать оппонентов и прийти к конструктивному диалогу.

Заседание комиссии «По социальной политике, труду и защите граждан» началось с организованной экскурсии по университету. Депутатам показали аудитории, новые лаборатории, рассказали о работе этих объектов и о ближайших планах руководства вуза по развитию материально-технической базы.

Далее гости и представители ЮРГПУ(НПИ) собрались в зале заседаний ученого совета. Ректор университета Владимир Григорьевич Передерий обратился с приветственным словом:

- Мы долго ждали этого момента, чтобы вот так открыто и близко пообщаться с депутатами. Эта встреча, уверен, станет полезной для всех сторон и принесет результаты. Проведение подобных выездных заседаний должно стать традиционным и в плане взаимодействия с нашим вузом. Это полезная и продуктивная практика. Давайте вместе работать! Мы многое можем сделать совместными усилиями на благо города и вуза.

Также Владимир Григорьевич подробно рассказал о ЮРГПУ(НПИ), об основных показателях, с которыми вуз подошел к своему 110-летию и о ближайших перспективах учебного заведения. А затем собравшиеся перешли к конструктивному диалогу по вопросам дальнейшего взаимодействия.

Председатель Городской Думы Юрий Евгеньевич Лысенко поблагодарил коллектив и руководство НПИ за прием и возможность разобраться в общих вопросах:

- Выездные заседания давно стали для нас полезной практикой. Сегодняшнее событие, думаю, дало депутатам новые понимания о вузе и проблемах, которые мы могли бы решать совместными усилиями.

Обсуждение всех тем было динамичным и активным, участники задавали друг другу вопросы, предлагали решения, выслушивали мнения. В итоге заседания стороны выразили надежду, что подобные встречи будут организовываться и в дальнейшем.

 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления