Делегаты от КБР едут на промышленную конференцию

Делегаты от КБР едут на промышленную конференцию

В работе конференции примут участие 700 человек: представители ОНФ, в том числе региональных отделений, профильных министерств, промышленных предприятий, общественных организаций. Предложения, разработанные на конференции, будут в том числе представлены на заседании президиума Госсовета по вопросу импортозамещения в промышленности.

В рамках конференции состоятся сессии, посвященные вопросам развития профессионального образования в промышленной отрасли, четыре тематических круглых стола, на которых будут обсуждаться приоритеты новой промышленной политики, работа по подготовке подзаконных актов Федерального закона «О промышленной политике», эффективность работы институтов развития промышленности и проблемы развития агропромышленного комплекса страны.

Также на конференции будет представлен сборник наиболее современных и перспективных промышленных предприятий страны. Эти предприятия на специальной выставке, организованной в рамках конференции, представят свои проекты и продукцию.

Планируется, что по итогам конференции будут разработаны предложения по изменению в налоговой системе, введению конкурирующих тарифов и повышению эффективности государственных институтов. Также будут сформулированы рекомендации по совершенствованию мер реализации политики импортозамещения, предложения по реформированию системы профессионального образования и другие.

От Кабардино-Балкарии в работе конференции примут участие руководитель и эксперт рабочей группы Регионального отделения ОНФ в КБР «Честная и эффективная экономика» Альберт Кильчуков и Анзор Тхамоков, - сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления