Дело обвиняемого в убийстве 7 человек в Ставрополе пришло в суд - пресс-служба

Дело обвиняемого в убийстве 7 человек в Ставрополе пришло в суд - пресс-служба

Ставропольский крайсуд получил дело Романа Губарева, обвиняемого в убийстве семи человек в конце января 2011 года в Ставрополе, сообщила пресс-секретарь краевого суда Виолетта Бондарева.

В суд поступило уголовное дело Губарева, который обвиняется в совершении массового убийства, это громкое дело по местному авторитету, известному под кличкой Хан. Предварительное слушание будет проходить в закрытом режиме, пока оно судом не назначено, - сказала Бондарева.

По версии следствия, 21 января 2011 года в доме номер 104 по улице Мичурина в Ставрополе обвиняемый Губарев с применением огнестрельного оружия - двух пистолетов Макарова и ножа совершил убийство и разбойное нападение на семь человек, в том числе Владимира Слизаева по прозвищу Хан.

Ранее сообщалось, что убитыми являются коммерсант Слизаев и семеро его домочадцев. По данным следствия, Губарев был близким знакомым и деловым партнером Слизаева.

Следователи полагают, что убийство было совершено из корыстных мотивов. Спустя десять суток после совершения преступления они объявили о задержании двоих подозреваемых, одним из которых был Губарев.

О судьбе второго подозреваемого в совершении убийства СК не сообщает.

Губарев обвиняется сразу по нескольким статьям УК РФ, одна из которых убийство, предусматривающая максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления