Деловые Линии прогнозируют рост перевозок сборных грузов

Деловые Линии прогнозируют рост перевозок сборных грузов

Аналитики группы компаний «Деловые Линии» прогнозируют к концу текущего года рост перевозок сборных грузов на 7%. Специалисты транспортно-логистической компании уже подвели свои итоги первого квартала: перевозки сборных грузов прибавили 2%.

Сообщается, что чаще всего отправкой товаров в этом сегменте отличаются такие города как Комсомольск-на-Амуре, Севастополь, Симферополь, Пятигорск и Красноярск. Что касается пунктов доставки LTL-грузов, то ими чаще остальных выступают столица, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород и Новосибирск. Средний вес посылок составляет около 68 кг.

По сообщениям аналитиков «Деловых Линий», минувшие три месяца отметились любопытным трендом. Он заключается в планомерном перетоке клиентов с негабаритными грузами из FTL сегмента в LTL. Рост отправок нестандартных посылок в составе сборного груза составил 6%.

Развитие рынка LTL в краткосрочной перспективе продолжится благодаря стратегии импортозамещения, росту количества произведенных в РФ товаров народного потребления, а также уменьшению объемов единовременной закупки многими компаниями. «Деловые Линии» уверены, что это приведет к увеличению частоты отправок грузов.

 



Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления