День отца – круглый год

День отца – круглый год

Так отреагировал Глава Ингушетии на предложение члена Совета Федерации ФС РФ, председателя Всероссийского общественного движения «Матери России» Валентины Петренко определить любую дату для того, чтобы этот день назывался Днём отцов. «День отца — с 1 января и до 31 декабря», — сказал он.  

В ходе встречи Валентина Петренко сообщила Ю. Евкурову, что по представлению Матерей России Международный комитет государственных наград за особое отношение к детям и материнству наградил его орденом за безупречное служение детям.

«Вы больше, чем кто-либо другой, делаете для того, чтобы детям жилось хорошо. Спасибо вам за то, что вы делаете, за то, что делает ваша команда. Мы посетили Дом ветеранов и были впечатлены увиденным. Там за пожилыми людьми заботливо ухаживают», — сказала Валентина Петренко, обращаясь к Главе Ингушетии.

Юнус-Бек Евкуров поблагодарил сенатора за внимание к нему лично и к республике и подчеркнул, что Валентина Петренко стала «локомотивом проекта Аллеи Матери в Магасе».

Пресс-служба Главы Ингушетии сообщила, что в ходе встречи были также обсуждены вопросы оказания медицинской помощи детям, профилактики детских заболеваний и реабилитации после лечения.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления