Депутаты фракции КПРФ Заксобрания края отчитались перед селянами

Депутаты фракции КПРФ Заксобрания края отчитались перед селянами

Депутаты фракции КПРФ Заксобрания края Геннадий Шабунин, Александр Нагнибеда и Павел Соколенко побывали в Мостовском районе. Они встретились с жителями села Унароково и станицы Костромская.

В ходе встреч депутаты отчитались о работе фракции КПРФ в краевом парламенте, ответили на вопросы избирателей и взяли в работу обращения жителей Мостовского района.

Жители из села Унароково пожаловались на работу районной больницы, а также на отсутствие рабочих мест и высокие цены.

Станичники из Костромской негодовали на бездействие властей. В частности, долгие годы не решается вопрос с газификацией станицы, и приходится топить печи дровами. А частная компания «Газгеотерм» вообще решила отключить социальные объекты от геотермального отопления.

Сельское поселение, сколько могло, оплачивало отопление, но, накопив долг более 900 тысяч рублей, вынуждено было отказаться   от этой затеи. Справиться самостоятельно с произволом частной компании ни жители, ни местная власть не в состоянии. Удивляет позиция районных властей, точнее, отсутствие каких-либо действий в этом важном вопросе, а ведь в Костромской проживает почти две тысячи человек.

Так же, как и в Унароково, жители Костромской с горечью рассказали депутатам о работе больницы. Главный врач организовал дело таким образом, что записаться на прием можно только по очереди, которая доходит до пациента через 15 дней. И даже приехав в назначенный день на консультацию, люди сталкиваются с закрытыми дверями, так как врачи в основном работают по полдня, а вторую половину отдают на подработку в коммерческом медучреждении.

Руководитель фракции Геннадий Шабунин отметил, что подобные жалобы на работу медицинских организаций, к сожалению, не новы для жителей Кубани.

— У депутатов КПРФ есть опыт решения таких проблем и защиты прав жителей на медицинское обслуживание, – сказал в завершение   Г. Шабунин. – Поэтому мы данный вопрос и другие поднятые проблемы принимаем в работу и заставим чиновников выполнять свои обязанности, делать то, за что они получают зарплату!..




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления