Дети сотрудников УФСИН России по Республике Адыгея побывали на новогодней елке в Государственной филармонии Республики Адыгея

Дети сотрудников УФСИН России по Республике Адыгея побывали на новогодней елке в Государственной филармонии Республики Адыгея

Праздничное мероприятие было организовано для детей, чьи родители служат в уголовно-исполнительной системе, подразделениях полиции и национальной гвардии. По приглашению организаторов в нем приняли участие более 400 юных жителей республики.

Для них актеры театра кукол «Золотой кувшин» подготовили волшебную сказку «Новогодние приключения Бременских музыкантов». После спектакля, который юные зрители смотрели с большим интересом, каждый участник новогодней ёлки получил вкусный подарок - набор сладостей.

Кроме традиционных новогодних развлечений сотрудники госавтоинспекции подготовили для ребят и необычный сюрприз - в фойе филармонии они оборудовали «Островок безопасности». В преддверии предстоящих зимних каникул ростовая кукла Зебра напомнила маленьким пешеходам о правилах перехода проезжей части дороги, а от полицейских дети получили светоотражающие элементы и памятки.

В завершении праздника ребята сфотографировались с главными новогодними персонажами и любимыми сказочными героями.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея.

 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления