Дмитрий Овсянников провел рабочую встречу с представителями Торгово-промышленной палаты России

Дмитрий Овсянников провел рабочую встречу с представителями Торгово-промышленной палаты России

Налоговые доходы в бюджет Севастополя в первом полугодии текущего года выросли на 25% по сравнению с предыдущим годом. Существенное улучшение основных показателей, характеризующих состояние экономики, стало предметом обсуждения в ходе рабочей встречи губернатор города Дмитрия Овсянникова с представителями Торгово-промышленной палаты Российской Федерации 13 октября.

«Экономическая активность является для нас приоритетом. Такой рост налоговых поступлений обусловлен также и тем, что реализуется ряд проектов при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Развитие экономики – это путь к повышению доходной части региона, что влечет за собой увеличение заработной платы, к чему мы и должны стремиться», – сказал Дмитрий Овсянников.

Как отметил вице-президент Торгово-промышленной Дмитрий Курочкин, в рамках встречи с Губернатором Севастополя были рассмотрены вопросы стимулирования городских промышленных проектов со стороны российского Фонда развития промышленности.

«Севастополь – регион, который требует особого внимания, поэтому для нас очень важно, чтобы первые городские проекты, представленные на рассмотрение, были утверждены фондом. Наша функция – сопровождение инициатив субъекта и инвестиционных предложений», – заключил Дмитрий Курочкин.

На сегодняшний день в Севастопольской торгово-промышленной палате зарегистрировано 150 резидентов, в то время как в минувшем году их было 130.

 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления