ДНР: атакой на Марьинку руководил лично начальник генштаба ВСУ Муженко

ДНР: атакой на Марьинку руководил лично начальник генштаба ВСУ Муженко

Эдуард Басурин , замкомандующего корпусом Минобороны ДНР: «То, что масштабная провокация украинских силовиков в Марьинке развивалась по утвержденному в Киеве, а возможно и на Западе, плану, — абсолютный факт. О важности и уровне постановки задач по организации сегодняшней провокации говорит уже хотя бы то, что непосредственное руководство всеми украинскими войсками осуществлял лично начальник Генштаба Украины Виктор Муженко. По словам Басурина, Муженко командовал атакой на Марьинку не из своего кабинета в Киеве, а рядом — в Краматорске. По данным разведки, начальник Генштаба там же проводит совещание с силовиками, передает Донецкое агентство новостей.

Возможно, попытка прорыва через Марьинку была только "разведкой боем или отвлекающим ударом"», а более масштабные провокации развернутся в ЛНР в четверг, считают в ДНР.

Источник

Загрузка... 20 1 2 3 4 5 Новости России 2 Memory Комментарии (0) Добавление комментария Информация Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации. Меню сайта Главная страница Информация о сайте Форум Фотоальбомы Обратная связь



Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления