Два молодых человека, подозреваемые в совершении наркопреступления, задержаны полицией

Два молодых человека, подозреваемые в совершении наркопреступления, задержаны полицией

Злоумышленники прятали наркотики в пачке из-под сигарет.

В ходе патрулирования территории Трусовского района сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на двух прохожих, которые при виде стражей порядка резко сменили направление движения. Полицейскими было принято решение остановить их с целью проверки документов.

При досмотре у них была обнаружена пачка сигарет, в которой находились 15 пакетиков с порошкообразным веществом белого цвета. Молодые люди сознались правоохранителям, что в данном районе города находятся с целью реализации наркотических средств. Задержанные пояснили, что с помощью сети Интернет вышли на поставщика и получили информацию, по какому адресу заложен еще нерасфасованный товар, с целью дальнейшего сбыта на территории города Астрахани.

На место была вызвана следственно-оперативная группа, которая изъяла содержимое пакетиков и направила на исследование. Эксперты-криминалисты установили, что при себе у астраханцев находился синтетический наркотик массой 3,46 грамма, что является крупным размером. Задержанных 1998 и 1996 годов рождения доставили в городской отдел полиции. В отношении них возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ. Незаконный сбыт наркотических средств наказывается лишением свободы сроком до двадцати лет. 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления