Движение по трассе Саратов-Волгоград ограничено из-за метели

Движение по трассе Саратов-Волгоград ограничено из-за метели

Движение автотранспорта по трассе Сызрань-Саратов-Волгоград в Камышинском районе Волгоградской области с 11.10 мск среды ограничено из-за сильного снегопада и низовой метели, сообщил представитель областного УГИБДД.

Сейчас из-за погодных условий видимость на трассе не превышает 10 метров. Движение автотранспорта ограничено от города Камышин со 198 километра трассы до границы с Саратовской областью, - сказал представитель ведомства.

Аналогичные погодные условия сложились и на трассе по направлению Саратов-Пугачев-Энгельс-Волгоград в заволжских районах Волгоградской области: Старополтавском, Палласовском и Николаевском районах.

В этих районах движение автотранспорта также затруднено. Просьба к водителям на время вообще воздержаться от поездок в этом направлении, либо использовать объездные пути, - уточнил представитель УГИБДД региона.

В свою очередь главное управление МЧС по Саратовской области сообщило в среду, что из-за снежных заносов на территории Волгоградской области трасса 1Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград закрыта в Красноармейском районе Саратовской области.

Автомобильный транспорт, движущийся из Саратова в сторону Волгоградской области, перенаправляется по объездному пути Балашов - Воронеж - Борисоглебск, - отмечается в сообщении.

МЧС предупреждает, что в среду-четверг на территории Красноармейского района Саратовской области и Камышинского района Волгоградской области ожидаются низкие температуры - от минус 18 до минус 21 градусов - и сильный снегопад.

Как сообщает УГИБДД по Саратовской области, за последние трое суток на автодороге Сызрань-Саратов-Волгоград из-за снежного заноса в районе Красноармейска скопилось до 200 единиц автотранспорта. Только к утру 31 января движение удалось возобновить. Однако ситуация к 9.00 1 февраля начала изменяться в худшую сторону, - говорится в сообщении.

Движение по трассе P-228 Саратов-Волгоград уже было парализовано с 28 по 30 января из-за погодных условий. В Кашинском районе Волгоградской области были многокилометровые пробки, движение по автодороге то прекращалось, то возобновлялось и не превышало 15-20 километров в час из-за ограниченной видимости.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления