ЭЛЬМАН, ОТ ТЕБЯ ВСЕ ХОТЯТ РЕБЁНКА. Шахтинец стал самым популярным участником Новой Фабрики звёзд [ФОТО, ВИДЕО]

ЭЛЬМАН, ОТ ТЕБЯ ВСЕ ХОТЯТ РЕБЁНКА. Шахтинец стал самым популярным участником Новой Фабрики звёзд [ФОТО, ВИДЕО]

Поддержать Эльмана Зейналова может каждый на официальном сайте проекта.

Три недели назад на большие экраны вернулся проект с начала нулевых – «Фабрика звёзд». Среди участников  23-летний певец из Шахт Эльман Зейналов. Последние годы молодой человек учился и работал в Ростове, но о малой Родине не забывал.

Эльман Зейналов уже успел выступить в дуэтах с известными артистами российского шоу-бизнеса – Ани Лорак, Юлианной Карауловой и группой Лигалайз.  

За жизнью фабрикантов до и после отчетных концертов зрители следят в видеодневниках. В сетях активно обсуждали конфликт шахтинца с одним из участников проекта Даниилом Данилевским [СМОТРИ ВИДЕО]

Сам Эльман на своей странице в соцсетях написал по поводу этого:

- Иногда в эфир выходят конфликтные ситуации, которых на самом деле очень мало, нам не просто в 4-х стенах находится 24 часа, не имея связи с окружающим миром.  Но мы стараемся быть толерантными, насколько это возможно. 

Почти за месяц прибывания на телешоу Эльман стал популярным. В еженедельном зрительском голосовании на сайте «Фабрики» участник занимает всегда лидирующие позиции. После очередного концерта продюсер шоу Виктор Дробыш заявил: «Эльман, от тебя все хотят ребёнка».

Шахтинцы и все дончане активно в соцсетях поддерживают Зейналова и призывают голосовать за него. Каждый желающий может отдать свой голос на сайте. [КЛИКАЙ]

 

      Выступление Эльмана Зейналова с Ани Лорак.  Выступление шахтинца с группой Лигалайз.

Справка

"Фабрика звезд"  — телевизионный музыкальный проект, который создан для  поддержки молодых исполнителей в  2002 году. В 2017 году шоу вернулось на  экраны. Из десятков тысяч претендентов жюри выбрало 16 участников. Фабрикантов   Участников заселили  в  специально оборудованный коттедж в Подмосковье. Занимаются с участниками телешоу опытные   наставники: хореографа Алла Духова, преподаватель по вокалу Владимир Коробка и учитель актерского мастерства Герман Сидаков. Именно они «лепят звезд» из начинающих артистов.   Победитель десятого сезона "Новой Фабрики звезд" получит возможность снять видеоклип, право на  ротацию этого видео на  канале "МУЗ-ТВ".

На фото: Участник "Фабрики звезд" из Шахт Эльман Зейналов.

Фото из социальных сетей.

Элизабет Агбалян



Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления