Энн Хэтэуэй сыграет Женщину-кошку в продолжении Бэтмена

Энн Хэтэуэй сыграет Женщину-кошку в продолжении Бэтмена

Роль женщины-кошки в новой картине трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене, которая будет называться Возрождение Темного Рыцаря, досталась Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на кинокомпанию Warner bros.

На роль главной соперницы супергероя также претендовали Джессика Бил и Кира Найтли, сообщает издание.

В октябре прошлого года Энн Хэтэуэй была признана самой финансово рентабельной актрисой Голливуда по версии журнала Forbes, а в 2009 году номинировалась на премии Оскар и Золотой глобус за роль в картине Рэйчел выходит замуж.

Стали известны и другие подробности фильма: Том Харди, который присоединился к актерскому составу прошлой осенью, сыграет Бейна – злодея, который всю свою жизнь просидел в тюрьме и подсел там на наркотики из-за того, что на нем тестировались психотропные вещества. Это относительно новый герой (впервые Бэйн появился на станицах комиксов в 1993 году, в то время как сам Бэтмен родился в 39-м), а наиболее известен он тем, что в одном из эпизодов сломал Бэтмену спину.

На счету Нолана уже два фильма о приключениях Бэтмена: Бэтмен. Начало (Batman Begins) и Темный рыцарь (The Dark Knight), 2005 и 2008 года. Как ожидается, Возрождение Темного рыцаря, главную роль в котором по-прежнему сыграет Кристиан Бэйл, выйдет на экраны в 2012 году.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления