Эвертон, покинув ФК Терек, может говорить о клубе что угодно - Алханов

Эвертон, покинув ФК Терек, может говорить о клубе что угодно - Алханов

Вице-президент Терека Хайдар Алханов заявил агентству Р-Спорт, что ничего не знает о случаях физического воздействия на игроков команды со стороны тренера чеченского футбольного клуба, и отметил, что покинувший Грозный бразилец Эвертон может делать все, что захочет.

Бразильский игрок покинул Терек, за который в общей сложности провел шесть матчей, в начале прошлой недели. В разговоре с Globoesporte.com нападающий сообщил, что неназванный тренер Терека как минимум однажды позволил себе рукоприкладство в отношении футболиста команды. Увиденное в Тереке стало для меня неожиданным, особенно это касается вещей, которые творились за пределами футбольного поля. Я видел то, с чем я не согласен и что в конечном итоге заставило меня принять решение покинуть клуб. Было и такое, что тренер давал пощечину игроку. А было и так, что в раздевалку заходил президент клуба, после чего вместо одних на поле выходили чеченские футболисты. Президент клуба, который родился в Чечне, хочет, чтобы они играли в команде. Так зачем мне там было оставаться?, - рассказал бразилец.

Мне ничего об этом неизвестно. Эвертона убрали (из команды), он теперь может делать все, что хочет, - сказал Алханов корреспонденту Р-Спорт по телефону, добавив, что это все слухи.

Тридцатилетний бразилец, игравший прежде в Боруссии, Штутгарте, Сарагосе и Эспаньоле, перебрался в грозненский клуб летом 2011 года на правах свободного агента.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления