Франция сменила требования к фотографиям на получение визы

Франция сменила требования к фотографиям на получение визы

Требования к фотографии для получения визы во Францию изменились, сообщили в понедельник во французском визовом центре в Москве.

Ранее, согласно требованиям, размещенным на сайте визового центра, фото для подачи документов на получение визы должно было быть сделано на белом фоне. Как сообщили во французском визовом центре, с 14 января 2011 года введены новые правила - фон должен быть серым.

Пока эта информация не размещена на сайте визового центра, что вводит в заблуждение некоторых интернет-пользователей. В посольстве Франции, отвечая на вопрос РИА Новости о том, когда это несоответствие будет исправлено, обещали устранить погрешность скорейшим образом.

По данным , те, кто пришел сдавать документы на получение визы во Францию с фотографией старого образца, могут сделать новую фотографию прямо в визовом центре.

Как сообщили в посольствах Германии и Финляндии в РФ, правила подачи документов в 2011 году не изменились: для получения финской визы фотография должна быть сделана на любом светлом фоне (кроме белого), предпочтительно на сером, а для получения немецкой визы - на белом.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления