Г.А. Зюганов провёл встречу с партактивом Севастопольского отделения КПРФ

Г.А. Зюганов провёл встречу с партактивом Севастопольского отделения КПРФ

Геннадий Андреевич торжественно вручил партийные билеты вновь вступившим в ряды Коммунистической партии и пожелал им успехов в дальнейшей деятельности. Всего партийные билеты получили свыше десятка юношей и девушек.

Также Г.А. Зюганов наградил медалью ЦК КПРФ «70 лет Великой Победы» первого секретаря Севастопольского городского комитета Василия Михайловича Пархоменко.

После этого Геннадий Андреевич выступил с речью, в которой коснулся актуальных проблем современной России. Он заострил внимание слушателей на том, что только левоцентризм в экономике сможет вывести страну из кризиса, что система планового хозяйства сейчас актуальна как никогда.

Важным пунктов в его выступлении стали проблемы русофобии и антисоветизма, которые, по мнению Геннадия Андреевича, ведут исключительно к развалу государства.

Не обошёл вниманием лидер КПРФ и причины развала Советского Союза, а так же ситуацию на Украине. В конце своего выступления Геннадий Андреевич ответил на вопросы слушателей, которые касались проблем Севастополя и осложнения политической обстановки в мире.

Заключительной частью встречи стал подарок — настоящий морской бинокль, который Василий Михайлович Пархоменко подарил Геннадию Андреевичу от лица Севастопольского отделения КПРФ.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления