Газзаев во вторник может официально подтвердить свое возвращение в ФК "Алания"

Газзаев во вторник может официально подтвердить свое возвращение в ФК "Алания"

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров и известный российский тренер Валерий Газзаев во вторник сделают совместное заявление, в котором, как ожидается, прозвучит официальное подтверждение того, что Газзаев возглавит владикавказскую Аланию, покинувшую по итогам сезона-2010 премьер-лигу, сообщил источник в администрации главы Северной Осетии.

По его словам, это решение стало итогом переговоров, которые Мамсуров и Газзаев провели в воскресенье и которые продлились до позднего вечера. Одним из вопросов переговоров стало финансирование команды.

Газзаев талантливый тренер, которому необходимо платить серьезные деньги. Кроме того, чтобы реализовать поставленные задачи, ему необходимо будет решать вопрос с комплектацией команды игроками, а хорошие игроки - это тоже деньги, - сказал собеседник агентства.

Источник сообщил, что перед Газзаевым поставлена задача вернуть команду в премьер-лигу уже в следующем году.

Газзаев не в первый раз возглавит владикавказский клуб. Он уже тренировал команду с 1994 по 1999 годы, тогда она называлась Спартак-Алания. В 1995 году под руководством Газзаева команда выиграла золото чемпионата России.

После владикавказского клуба Газзаев тренировал столичный ЦСКА, который он трижды приводил к чемпионству страны - в 2003 году, 2005 и 2006, а также выиграл Кубок УЕФА в 2005 году.

Последнее время Газзаев тренировал Динамо-Киев, с которым он завоевал серебро чемпионата Украины.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления