Герои: люди и города

Герои: люди и города

Международная крупнейшая медиагруппа «Россия сегодня» (РИА Новости), миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире и информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события, включая те, о которых другие молчат, запустила новый уникальный проект «Герои: люди и города». В центре его внимания оказался и наш город-герой, город-порт Новороссийск.

История города рассказана Юлией Насртдиновой через истории жизни отдельных его жителей и подкреплена изумительными фотографиями Владимира Астапковича. Руководитель проекта – Оксана Олейник, редактор – Елена Приданникова.

Все, кто уже успел познакомиться с новым проектом отмечают, что у организаторов это получилось на отлично. Все желающие могут лично увидеть фотографии и познакомиться с текстами по ссылке: https://ria.ru/hero_people_city/20160905/1476065091.html

                Учитывая, что сетевое издание «РИА Новости» вещает на нескольких языках и занимает первые строчки рейтингов популярности, то мы имеем огромную аудиторию зрителей, читателей и слушателей по всему миру, которые узнают о нашем городе много интересного и нового.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления