Глава Ингушетии и ГУВД Ставрополья будут сотрудничать в борьбе с преступностью

Глава Ингушетии и ГУВД Ставрополья будут сотрудничать в борьбе с преступностью

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и начальник ГУВД по Ставропольскому краю Александр Горовой в среду на личной встрече договорились о взаимном сотрудничестве по предупреждению преступности на территории Ставрополья, в том числе в молодежной среде, сообщает ГУВД края.

Эта встреча явилась продолжением ранее достигнутых договоренностей с силовыми ведомствами и руководством республик Северо-Кавказского федерального округа, направленных на консолидацию усилий в борьбе с преступностью, - говорится в сообщении.

По данным ведомства, аналогичная встреча в регионе состоялась в декабре прошлого года. Участие в ней принимали власти и силовики Чеченской республики.

По словам Горового, такой вид взаимодействия становится традиционным. Стороны в нем нацелены на продолжение сотрудничества в целях решения стоящих перед органами внутренних дел задач.

В свою очередь Евкуров на брифинге с журналистами отметил, что уровень преступлений, совершенных уроженцами Ингушетии на территории Ставропольского края, по данным краевого ГУВД, очень низкий (0,06% от общего числа совершенных преступлений).




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления