Глава КБР назначил четырех новых министров правительства республики

Глава КБР назначил четырех новых министров правительства республики

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков назначил четырех новых министров правительства республики, сообщил в пятницу представитель администрации главы КБР.

Двадцать восьмого сентября 2010 года правительство Кабардино-Балкарии в полном составе ушло в отставку в связи со вступлением в должность президента КБР Арсена Канокова, возглавил республику во второй раз. Членам правительства по указу президента КБР было поручено продолжать свою работу до формирования нового состава кабинета министров. До настоящего времени состав правительства полностью еще не сформирован.

Арсен Каноков подписал указы, в соответствии с которыми на должность министра здравоохранения назначена Фатимат Амшокова, министром образования и науки стал Сафарби Шхагапсоев, министерство по делам молодежи и работе с общественными объединениями возглавил Борис Паштов, а министерство спорта, туризма и курортов - Аслан Афаунов, - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что Амшокова до последнего времени работала заместителем министра труда и социального развития КБР, а Шхагапсоев, Паштов и Афаунов возглавляли соответствующие министерства и ранее, в прежнем составе республиканского правительства.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления