Глава КБР назначил министров строительства и дорожного хозяйства

Глава КБР назначил министров строительства и дорожного хозяйства

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков в пятницу назначил двух новых министров правительства республики, сообщил в субботу представитель администрации главы КБР.

Двадцать восьмого сентября 2010 года правительство Кабардино-Балкарии в полном составе ушло в отставку в связи со вступлением в должность президента КБР Арсена Канокова, который был переизбран на второй срок. Членам правительства по указу президента КБР было поручено продолжать действовать до сформирования нового состава кабинета министров. До настоящего времени состав правительства полностью еще не сформирован.

Арсен Каноков подписал указы, в соответствии с которыми на должность министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства назначен Хачим Культербаев, а министром транспорта и дорожного хозяйства стал Ануарби Суншев, - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что Культербаев до последнего времени работал генеральным директором ООО Отделочник, специализирующегося на строительстве социальных объектов, а Суншев возглавлял министерство транспорта, связи и дорожного хозяйства в прежнем составе правительства КБР.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления