Главный тренер ФК Анжи Красножан определился со своими помощниками

Главный тренер ФК Анжи Красножан определился со своими помощниками

Главный тренер Анжи Юрий Красножан определился с тренерским штабом, который будет помогать ему в работе в махачкалинском клубе, сообщает официальный сайт команды.

Старшими тренерами команды назначены Андрей Гордеев и Олег Василенко.

В тренерский штаб, помимо Арсена Акаева, вошли два новых специалиста - Мурат Искаков и Евгений Стукалов, ранее работавший с Красножаном в Локомотиве. Также продолжат работу в команде Арно Филипс и Чима Оменике, которые пополнили ряды Анжи в прошлом году. За работу с вратарями в команде будет отвечать Владимир Малышев.

Помимо тренерского штаба в клубе будет создан аналитический отдел, в обязанности которого войдут анализ действий команды, подсчет технико-тактических действий, анализ соперников и прочее. В состав отдела войдут два специалиста - Анатолий Юревич и Борис Чирва.

Анжи во вторник прилетел в ОАЭ, где у команды пройдет учебно-тренировочный сбор. У команды состоялось общее собрание, на котором тренерский штаб представил игрокам план работы на сборе.

В состав делегации вошли следующие футболисты:

Вратари: Владимир Габулов, Азамат Джиоев, Евгений Помазан, Александр Макаров.

Защитники: Роберто Карлос, Расим Тагирбеков, Али Гаджибеков, Камиль Агаларов, Арсений Логашов, Алексей Игонин, Бенуа Ангбва, Жоао Карлос, Илья Кухарчук.

Полузащитники: Жусилей, Алексей Иванов, Махач Гаджиев, Шариф Мухаммад, Одил Ахмедов, Юрий Жирков, Магомед Мирзабеков.

Нападающие: Самюэль Это'О, Шамиль Лахиялов, Ян Голенда.

В команде на просмотре находится полузащитник КАМАЗа Игорь Коронов. Решение о продолжении сотрудничества с ним будет принято по итогам сборов.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления