Горячая линия для туристов начала работать в Приэльбрусье

Горячая линия для туристов начала работать в Приэльбрусье

Власти Эльбрусского района Кабардино-Балкарии открыли горячую линию для спортсменов и туристов, отдыхающих в горах Приэльбрусья, сообщает в понедельник пресс-служба районной администрации.

Теперь туристы смогут обратиться к главе администрации Эльбрусского района по номеру 8 (86638) 4-25-95 с просьбами, пожеланиями, предложениями и жалобами, касающимися сферы сервиса и обслуживания гостиничных комплексов, общественного питания и канатных дорог Приэльбрусья, а также по вопросам работы представителей правоохранительных органов, - говорится в сообщении.

Пресс-служба поясняет, что решение о работе горячей линии было принято руководством районной администрации на основании мониторинга форумов и чатов на сайтах туристических агентств.

Благодаря форумам в интернете нам удалось отследить предложения, замечания и жалобы отдыхающих Приэльбрусья, однако без официальной регистрации вопросы остаются не рассмотренными. Теперь, когда заработала горячая линия, мы будем оперативно реагировать на все обращения гостей курорта и рассматривать их на самом высоком уровне. От этого, в первую очередь, зависит развитие туризма в Приэльбрусье, - приводит пресс-служба слова главы районной администрации Аслана Малкарова.

Горячая линия работает круглосуточно. Все обращения на нее будут регистрироваться, а затем в письменной форме предоставляться главе муниципалитета.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления