Хорошие перспективы

Хорошие перспективы

У Ингушетии и Ставропольского края хорошие перспективы для успешного взаимодействия. Об этом, как сообщает пресс-служба Главы Ингушетии, Юнус-Бек Евкуров заявил в ходе встречи с Губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым. 

Одной из тем состоявшейся в Магасе рабочей встречи руководителей двух регионов стала инициатива Владимира Владимирова о заключении Соглашения о сотрудничестве между республикой и краем, проект которого он передал Юнус-Беку Евкурову.

«У наших регионов есть множество общих задач и целей, особенно в развитии сельского хозяйства. Сегодня нам особенно важно наладить взаимодействие», — сказал губернатор.

Юнус-Бек Евкуров, в свою очередь, подчеркнул, что у Ингушетии и Ставропольского края хорошие перспективы для успешного взаимодействия по различным направлениям, и не только в сельском хозяйстве и торговле. «Думаю, что имеет смысл обратить особое внимание на спортивное направление и туризм», – отметил Глава республики.

После встречи Юнус-Бек Евкуров и Владимир Владимиров провели в Магасе совещание с участием Главного федерального инспектора по Ингушетии Рашида Ошнокова, председателя Народного Собрания Мухарбека Дикажева, прокурора республики Петра Николаева, председателя Общественной палаты РИ Мовлат-Гирея Дзагиева, секретаря Совета безопасности Альберта Барахаева и правозащитников, на котором обсуждался, в том числе, инцидент с дракой, произошедшей недавно в Ставрополе с участием местных жителей и выходцев из Ингушетии.

В этот же день Юнус-Бек Евкуров и Владимир Владимиров побывали на Мемориале памяти и славы ингушского народа. Руководители субъектов возложили цветы у Вечного огня.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления