Избирком Севастополя зарегистрировал первого кандидата в губернаторы

Избирком Севастополя зарегистрировал первого кандидата в губернаторы

Городская избирательная комиссия Севастополя зарегистрировала первого кандидата в губернаторы — им стал кандидат от КПРФ Роман Кияшко, сообщили РИA  Новости в пресс-службе горизбиркома.

Выборы губернатора Севастополя состоятся в единый день голосования 10 сентября. Прием документов на регистрацию завершился в воскресенье вечером. Из 10 претендентов, ранее заявивших о желании участвовать в выборах губернатора, семь в установленный срок подали все необходимые документы, сообщили в комиссии.

«У нас есть первый кандидат, чья фамилия будет в избирательном бюллетене — Роман Владимирович Кияшко от КПРФ, он был зарегистрирован накануне», — сообщили в пресс-службе Севастопольской городской избирательной комиссии.

Документы каждого из оставшихся шести кандидатов будут проверены в течение 10 дней с момента их подачи в комиссию, по результатам проверки претенденту будет вынесен вердикт о регистрации или отказе в ней.

Регистрации в кандидаты ожидают Иван Ермаков от партии «Патриоты России», Илья Журавлев от ЛДПР, Вадим Колесниченко от партии «Великое Отечество», Николай Кряжев от Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС), врио губернатора Севастополя от «Единой России» Дмитрий Овсянников, Виктор Резанов от партии «Народ против коррупции».

Изъявившие желание принять участие в выборах Сергей Бабурин, Никита Штыков и Денис Меркулов не смогли предоставить все необходимые документы для регистрации, пояснили в комиссии. Предельный срок, когда выяснится число зарегистрированных кандидатов, обозначен 25 июля включительно.

источник: flashcrimea



Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления