Изготовить фото и штендер для «Бессмертного полка» в Ставрополе можно в 20 местах

Изготовить фото и штендер для «Бессмертного полка» в Ставрополе можно в 20 местах

С 1 апреля в Ставрополе заработают 20 точек, где можно будет изготовить штендер с изображением своих воевавших родственников и поддержать международную акцию «Бессмертный полк». Об этом сообщили на заседании оргкомитета по подготовке к 9 Мая под председательством главы города Андрея Джатдоева.

Ознакомиться со списком адресов можно по ссылке. Кроме того, там же горожане смогут получить полную информацию о проекте, времени и месте сбора колонны.

Напомним, что в 72-ю годовщину эта акция приобретет новые масштабы. Организаторы планируют присоединить колонны районов города к основному шествию, и тогда одним большим «Бессмертным полком» ставропольцы пройдут по центральным улицам города, поднимая высоко над головой портреты своих дедов и прадедов.

Новой традицией обещает стать и акция «Наследники Победы». В этом году впервые жители, одетые в солдатскую форму военных лет, поучаствуют в самом параде. Желание присоединиться к символичному шествию изъявляют все больше горожан, они уже заказывают форму себе и детям.

Также участники оргкомитета внесли новые предложения, приняли общую концепцию праздничного оформления города и обсудили промежуточные итоги подготовки к празднованию Великой Победы.

Отдельное внимание глава города уделил главным участникам торжества, поручив особенно тщательно организовать подвоз ветеранов войны к местам празднования, сообщает пресс-служба администрации краевого центра.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления

2519104