Жена Пороховщикова обратится в полицию по поводу его исчезновения

Жена Пороховщикова обратится в полицию по поводу его исчезновения

Супруга актера Александра Пороховщикова, который с пятницы не подает о себе никаких известий, в ближайшее время обратится в полицию с заявлением о его пропаже, сообщил адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы семьи Пороховщиковых.

Мы ждем буквально до обеда, если информация о его местонахождении не появится, потому что все это уже приобрело определенный резонанс, мы обратимся в полицию с официальным заявлением. Мы надеемся на то, что с ним все в порядке, и либо он сам объявится, либо кто-то из людей, кто его видел, сообщит о его местонахождении, - сказал во вторник адвокат в эфире Русской службы новостей.

Защитник отметил, что первоначально жена актера предполагала, что он находится у друзей. Ситуация осложняется тем, что он больной человек, у него сахарный диабет и масса других заболеваний. Это вселяет определенные опасения, что с ним могло что-то случиться, поскольку на улице холодно. Я не раз видел, как он, идя по улице, падал, потому что у него есть проблемы с ногами, - говорит Жорин.

Супруга актера Ирина сообщила в понедельник в прямом эфире телеканала РЕН, что ее муж ушел из дома три дня назад, и она не может до него дозвониться.

Народному артисту России Александру Пороховщикову 72 года. Он снимался в таких фильмах, как Гори, гори, моя звезда, Свой среди чужих, чужой среди своих, Звезда пленительного счастья, Капитан Немо, Завещание профессора Доуэля, Следствие ведут знатоки. Мафия, Ворошиловский стрелок и многих других.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления