Женщина и двое детей отравились неизвестным ядом в Кабардино-Балкарии

Женщина и двое детей отравились неизвестным ядом в Кабардино-Балкарии

Жительница одного из сел в Кабардино-Балкарии скончалась, двое ее детей находятся в реанимации в результате отравления неустановленным ядом, сообщает в понедельник пресс-служба МВД по региону.

В доме номер 9 по улице Базарная в селении Сармаково Зольского района Кабардино-Балкарии полицейские обнаружили труп 31-летней хозяйки домовладения. В доме также были найдены двое детей - 1999 и 2003 годов рождения, один из которых находился в бессознательном состоянии, - говорится в сообщении.

Оба ребенка были доставлены в реанимационное отделение детской инфекционной больницы в Нальчике. Поставленный врачами диагноз - отравление неустановленным ядом, - уточняет пресс-служба.

По данным ведомства, в ходе осмотра места происшествия на кухонном столе были изъяты остатки кондитерского торта и кукурузные хлопья.

Сейчас полицейские выясняют обстоятельства гибели женщины, - отмечается в сообщении.

Следственный комитет РФ сообщил, что следователи начали собственную проверку. Они полагают, что, вероятно, женщина и ее дети отравились угарным газом в результате неосторожного обращения с обогревательными приборами.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления