Женщина, продавшая в Пятигорске своего младенца, осуждена условно

Женщина, продавшая в Пятигорске своего младенца, осуждена условно

Пятигорский городской суд в пятницу приговорил местную жительницу Нонну Акопджанову к 3,5 годам лишения свободы условно за то, что она в октябре прошлого года продала своего новорожденного ребенка, сообщил РИА Новости помощник председателя суда Астемир Подлужный.

Такой же срок лишения свободы условно получила гражданка Лида Аушева, купившая этого младенца за 40 тысяч рублей, добавил собеседник агентства.

Суд квалифицировал действия женщин по пункту б части 2 статьи 127.1 УК РФ (купля-продажа человека, совершенная в отношении заведомо несовершеннолетнего) и назначил им наказание в виде лишения свободы сроком на три года шесть месяцев условно с испытательным сроком три года каждой, - пояснил Подлужный.

По его словам, в приемном отделении пятигорского роддома Аушева узнала, что недавно родившая женщина отказалась от ребенка. Найдя роженицу, она предложила Акопджановой продать ей новорожденного мальчика. Через некоторое время мать передала своего младенца Аушевой на рынке и получила за это 40 тысяч рублей.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления