Житель поселка Ики-Бурул признан виновным в покушении на убийство

Житель поселка Ики-Бурул признан виновным в покушении на убийство

Собранные в Целинном межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя поселка Ики-Бурул. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, то есть покушение на умышленное причинение смерти другому человеку).

Следствием и судом установлено, что ночью 30 июня 2017 года обвиняемый, находясь в поселке Джеджикины Ики-Бурульского района, в ходе возникшей ссоры со своим знакомым, с которым ранее возникали конфликты, на почве личной неприязни нанес ему множественные удары разделочным ножом в область грудной клетки, брюшной полости и другие части тела. Однако в результате пресечения очевидцами преступных действий обвиняемого, и своевременного оказания квалифицированной медицинской помощи потерпевшему, преступный умысел не был доведен до конца.

Суд, оценив собранные по уголовному делу доказательства, вынес обвинительный приговор, в соответствии с которым подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления