Житель республики признан виновным в покушении на убийство

Житель республики признан виновным в покушении на убийство

Собранные Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю республики

72-летнему Магомету Нальгиеву. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 – ч.1 ст.108 УК РФ (покушение на убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Следствием и судом установлено, что 17 декабря 2014 года, на юго-восточной окраине сельского поселения Сурхахи Назрановского муниципального района, в результате внезапно возникшей ссоры осужденный, из имевшегося при себе пистолета системы Макарова причинил огнестрельные ранения жителю республики.

Приговором суда Нальгиеву назначено наказание в виде 3-х лет лишения свободы. В соответствии с Постановлением Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 24.04.2015 №6576-6 ГД «Об объявлении амнистии в связи 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов», от отбывания назначенного наказания, освобожден.

.sledcom.ru




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления