Камиль Изиев провёл личный приём граждан

Камиль Изиев провёл личный приём граждан

Сегодня, 12 августа, в администрации Буйнакского района состоялся приём граждан. В ходе встречи с населением глава муниципалитета Камиль Изиев ответил на вопросы и обращения жителей района. На мероприятии также присутствовали заместители главы администрации, начальник УКХ района, начальник отдела делопроизводства, контроля и работы с обращениями граждан и другие.

Прием проходил в порядке живой очереди. Вопросы, с которыми обратились жители, были разноплановые - благоустройство населенных пунктов, земельные отношения, оказание социальной помощи и многое другое. Всего в этот день глава муниципалитета рассмотрел около 10 обращений.

Жительница селения Верхнее Казанище Шаитханум Исрапилова обратилась с жалобой на неудовлетворительное санитарное состояние некоторых участков села. В частности, речь шла о детском саде, возле которого течёт канализационная вода. По словам жительницы села, она неоднократно обращалась в местную администрацию с данной проблемой, но безрезультатно.

Житель селения Кафыр-Кумух Абдурагим Абдурагимов жаловался на проблемы с подачей воды в данном селении. Глава муниципалитета Камиль Изиев отметил, что данный вопрос уже взят под контроль, и проблема будет решена.

С просьбой асфальтирования дороги республиканского значения «Буйнакск-Аркас», пролегающей через селение Нижнее Казанище обратилась общественность и администрация села. По словам жителей, живущих вдоль автомобильной дороги регионально значения, ежедневно по ней проезжает более около десятка тысяч машин, поднимая клубы пыли. Глава администрации села отметил, что не раз обращался в Дагавтодор, но безрезультатно. Общественность села обратилась к Камилю Изиеву с просьбой посодействовать в решении данной проблемы на уровне республики.

С каждым из обратившихся руководство администрации вело обстоятельный разговор, подробно разъясняя положения законодательства, и чем может помочь администрация района в каждом конкретном случае. Вопросы, требующие дополнительного рассмотрения, руководство района взяло под личный контроль и заверило оказать всю возможную помощь и поддержку в их решении.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления