Керамическое покрытие на Газели Некст

Керамическое покрытие на Газели Некст

Каждый владелец автомобиля максимально бережно относится к покрытию кузова своего автомобиля. Лаковое покрытие поддается царапинам, воздействию ультрафиолета и прочим вредным факторам, которые портят внешний вид авто.

Существуют множество видов защиты. Большинство из них созданы на основе воска, или специализированных синтетических веществ. Зачастую, такие покрытия со своей задачей справляются и стоят не очень дорого, но есть и ряд минусов.

Такие покрытия не являются достаточной защитой от царапин. Агрессивные химические вещества легко разъедают такое покрытие в особо проблемных местах очень быстро. Короткий срок действия. Обычно производители указывают сроки до 12 месяцев, но обычно после нескольких месяцев такое покрытие начинает стираться. Постоянная необходимость обновлять такое покрытие.

Наука не стоит на месте, и было изобретена возможность нанесения керамики на авто, точнее нанесения керамического покрытия на кузов автомобиля.

Что такое керамическое покрытие?

Керамика на газель некст – это нанесение сложных химических веществ и компонентов, предназначенного для защиты кузова автомобиля. Керамика предоставляет лакокрасочному покрытию повышенную защиту от царапин, потертостей, негативного воздействия окружающей среды (дождей, снега, птичьего помета, насекомых, битума, гудрона и других химических реагентов). Если вам нужна газель некст купить её можно на сайте, после чего обратиться к специалистам, которые нанесут керамическое покрытие, которое имеет большой ряд преимуществ.

Блеск и более подчеркнуто выраженный цвет. Нанокерамика делает оттенок глубже и немного ярче. Имеет свойство отталкивать пыль, грязь и воду. Существенно облегчает последующую мойку. Эффект антиграффити. Если Вы столкнетесь с вандализмом, любой рисунок смоется просто водой. Такой защиты Вам не даст ни одно защитное покрытие. Предотвращает пагубное влияние ультрафиолета. Длительный срок эксплуатации. Без обновления, покрытие легко будет защищать ваш автомобиль от года и более.

В отличие от других гидрофобных защитных покрытий, вода, не собирается в капли, а сходит плотной шторой, забирая с собой всю грязь. Поверхность автомобиля при этом остается практически сухой. Итак, автомобиль гораздо меньше пачкается и имеет ярко выраженный эффект самоочищения во время дождя и снега.

Как нанести керамику на автомобиль?

Перед нанесением такого покрытия, авто очень важно привести в порядок. Автомобиль качественно моется, полируется и т.д. После этого еще раз полируются все сколы и царапины. И после всех процедур наносится нанокерамическое покрытие. Покрытие наносится от 2 до 12 слоев, и после этого автомобиль сохнет не менее 6 часов.

Работа очень сложная и выполнять ее дома не рекомендуется. Лучше обратиться к профессионалам, которые выполнят качественно данный вид покрытия и смогут дать гарантию.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления