Киногид: Кроличья нора, 3D-пародия и много мультфильмов

Киногид: Кроличья нора, 3D-пародия и много мультфильмов

1. Мужская мелодрама Сатисфакция, снятая женщиной-режиссером Анной Матисон, сценарий которой она написала в соавторстве с Евгением Гришковцом. Он же спродюсировал кино и сам сыграл в нем главную роль. Двое мужчин - бизнесмен и его помощник (Денис Бургазлиев) целую ночь заседают в ресторане и состязаются, кто кого перепьет. За соблюдением правил дуэли, причиной которой является женщина, следят секунданты-официанты.

 

2. Драма Кроличья нора с Николь Кидман и Аароном Экхартом в главных ролях. Семейная пара тяжело переживает гибель четырехлетнего сына, попавшего под машину, за рулем которой сидел подросток. Все страдают, брак разваливается, друзья и родные отворачиваются. Но свет в конце туннеля все-таки появляется, причем с самой неожиданной стороны. Судьба сводит Бекку (Кидман) с тем самым подростком - автором комиксов Джейсоном (Майлс Теллер). Режиссер фильма - Джон Камерон Митчелл.

3. Самый лучший фильм в 3D - третий по счету в одноименной прибыльной франшизе от Comedy Club Production и Monumental Pictures. В главной роли, как и в предыдущих картинах, снялся Гарик (Бульдог) Харламов. Новая лента состоит из пародий на семь отечественных кинохитов последних лет - Кандагар, Стиляги, Утомленные солнцем 2. Предстояние, Черная Молния, Адмирал, Тарас Бульба и Книга мастеров. Фильм можно будет посмотреть как в 3D, так и на традиционном экране. Кроме Харламова в фильме сыграли Александр Балуев, Александр Семчев, Михаил Ефремов, Нина Русланова и другие. Режиссер очередного Самого лучшего фильма - Кирилл Кузин, снявший и первую ленту франшизы.

 

4. Своеобразная философствующая драма с научно-фантастическим подтекстом Чрево с Евой Грин (Мечтатели, Казино Рояль) в главной роли. После гибели возлюбленного, героиня Грин Ребекка решает его клонировать не считаясь с тем, что самому Тому, активисту, протестовавшему против этой процедуры, такое решение вряд ли бы понравилось. Через девять месяцев Ребекка рожает сына. Мальчик растет, уверенный, что его отец погиб в автокатастрофе, но шило в мешке не утаишь и рано или поздно правда выйдет наружу.

5. Фестиваль британской анимации, стартовавший в четверг в Москве, продолжает работать и в выходные. В программу вошли 22 короткометражные анимационные ленты, удостоенные награды British Animation Awards. Спектр представленных лент разнообразен: на награду выдвигаются и рекламные ролики, и детские мультфильмы, и экспериментальный арт-хаус. Среди представленных лент, например, знаменитая история Не кантовать о двух высокопрофессиональных гробовщиках и ролик Международного олимпийского комитета с участием гигантских спортсменов. Жизнеутверждающий клип на песню группы Flogging Molly, главным героем которого стало симпатичное существо из проволоки и мусора, направляющееся к морю, и сатирическая зарисовка о различных способах убийства кролика, а также артхаусная работа Мэтью Уокера о человеке, встретившем воображаемого друга из детства, соединившая вместе анимацию и игровое кино. Кинотеатр «35 ММ», Суббота, 18.00 и 20.00. Воскресенье, 20.00.



Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления