Китайский рынок поверил в ТМ INKERMAN

Китайский рынок поверил в ТМ INKERMAN

С 9 по 11 ноября 2017 г. в Гонконге состоялась выставка Hong Kong International Wine & Spirits Fair 2017, посвящённая крупнейшим мировым производителям вин и других алкогольных напитков, в которой Группа компаний Inkerman International впервые приняла участие в новом амплуа бизнеса - с китайской долей инвестиций.

 

С 2016 года китайскому частному инвестиционному фонду «Панг Чаг» принадлежит 20% доли в Inkerman International Group, в состав которой входят активы на территории Российской Федерации и право собственности на ТМ INKERMAN.

 

Для посетителей выставки вина INKERMAN стали открытием, ведь за более чем полувековую историю количество коллекций вин компании значительно возросло.

 

На стенде представители INKERMAN поделились с гостями историей компании и удивительными фактами о создании каждой коллекции вин.

 

Высокой оценки качества были удостоены представленные коллекции вин SEVRE, Эритаж и Winemakers’ Selection. Наибольший интерес вызвало вино, созданное из сорта винограда Саперави, районированного в Крыму, - Саперави Winemakers’ Selection.

 

«Саперави имеет свой индивидуальный аромат, вкус, не похожий ни на одно другое вино мира. На выставке к нам подошли несколько сомелье и даже попросили нас продать им вино прямо со стенда» - говорит представитель компании INKERMAN Елена Колчанова.

 

Профессионалы - виноделы, сомелье и закупщики китайских розничных компаний – подолгу задерживались на стенде INKERMAN, а многие русские, живущие в КНР, признались, что заново открывают для себя вина этого хорошо известного бренда.

 

«Каждый день на выставочном стенде INKERMAN устанавливалось порядка 30 коммерческих контактов, сейчас ведутся переговоры о всевозможном сотрудничестве. Будущие покупатели и партнеры отмечают для себя преимущества вин INKERMAN в сравнении с другими международными образцами – высокое качество на уровне мировых стандартов и, в то же время, выгодное ценовое предложение» - комментирует Елена Колчанова.

 

В 2016 году частные инвесторы КНР поверили в INKERMAN, став совладельцами компании, и сегодня китайские потребители отмечают высокое качество продукции – вин INKERMAN, подтверждая, таким образом, правильность действий инвестора.

 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления