Когда пациент и врач одно лицо. Чем опасно самолечение проктологических проблем?

Когда пациент и врач одно лицо. Чем опасно самолечение проктологических проблем?

Случается, мы чувствуем себя неважно… Но вместо того, чтобы идти к специалисту, просто покупаем лекарства в аптеке или тянем время – само пройдет. Женщины, как правило, пробуют народные средства.

Причины самолечения легко понять. Как шутят сами пациенты клиник, чтобы установить причину болезни, нужно иметь богатырское здоровье и вагон времени.

Бесконечное простаивание в очередях: запись на прием, регистратура, касса. Утомительное ожидание под дверью врача. Сдача анализов в разных кабинетах больше напоминает бег по кругу. А самое главное – отсутствие компетентного специалиста, которому можно довериться без опаски подорвать здоровье окончательно.

В случае проктологических заболеваний, человек ко всему прочему еще и испытывает стыд и чувство неловкости.

К счастью, в проктологическом отделении международного медицинского центра «Медикал Он Груп - Севастополь» всего этого легко избежать. Круглосуточная запись на прием, комфортная атмосфера, грамотные врачи с многолетним стажем работы. А также методики лечения по европейским стандартам, новейшее оборудование, сдача анализов в отделении лабораторной диагностики и одноразовые медицинские изделия в пользование пациентов, без дополнительной доплаты за них. Вы почувствуете на себе, что такое обследоваться и лечиться по международным стандартам!

«Самолечение крайне опасно, так как может только усугубить развитие болезни и оказать негативное влияние на весь организм, - считает хирург-проктолог (стаж работы более 20 лет) Дмитрий Подурец. – В «Медикал Он Груп - Севастополь» мы практикуем комфортную проктологию и эффективные методы терапии геморроя и прочих проктологических заболеваний . В частности, на первичном осмотре пациент получает комплексный осмотр. Он проводится в удобной позе, лежа на левом боку. Никакого дискомфорта, так как во время диагностики применяется обезболивающий гель».

После полной диагностики врач приступит к лечению. В медицинском центре избавляют от проктологических проблем без операции и наркоза. Вы не почувствуете боли, только облегчение. И уже спустя несколько дней вернетесь к привычному распорядку дня – без неудобств и болевого синдрома. После завершения лечения вы просто забудете, что когда-то болели.

Не тратьте время на самолечение, лучше доверьтесь специалисту. Запишитесь на прием к проктологу в любое время дня и ночи, а лучше прямо сейчас по круглосуточным телефонам +7 (8692) 41-70-71 и 8-800-301-0-374 или онлайн на сайте .

Приходите! Мы рады вам помочь!




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления