КРЕДИТ ОПЛАЧЕН

КРЕДИТ ОПЛАЧЕН

    В наше время, когда желание обладать вещами зачастую перевешивает здравый смысл и побуждает брать деньги взаймы, перспектива в одночасье лишиться практически всей бытовой техники, мягко говоря, неприятна.

    В Чегемском районном отделе УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике было возбуждено исполнительные производства в отношении граждан Б., Т. и Н. о солидарном взыскании задолженности на сумму 151 449 рублей в пользу ООО «Р.».

    Судебный пристав совершил выезд по адресам проживания должников с целью проверки его имущественного положения. Так же судебным приставом-исполнителем были сделаны запросы в регистрирующие органы и учреждения на предмет наличии у основного должника доходов, на которое может быть обращено взыскание. В результате было вынесено постановление об ограничении на регистрационные действия транспортного средства основного должника.

    В результате принятых принудительных мер со стороны судебного пристава-исполнителя Чегемского районного отдела в соответствии  ФЗ «Об исполнительном производстве» сумма задолженности в размере 151  449 рублей была полностью погашена. Исполнительные производства в отношении данных должников окончены фактическим исполнением.

    Прежде чем взять в банке кредит и сделать покупку, судебные приставы советуют трезво оценить свои материальные возможности.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления