Крымские власти пустят на продвижение курортов 340 тысяч долларов

Крымские власти пустят на продвижение курортов 340 тысяч долларов

МОСКВА, 12 апр . Министр курортов и туризма Крыма Сергей Кириленко считает, что в текущем году на рекламу и развитие курортов необходимо выделить из бюджета автономной республики 8,5 миллиона гривен (то есть немногим более миллиона долларов).

Собравшиеся на заседание постоянной комиссии Верховной рады Крыма по рекреационному, санаторно-курортному комплексам и туризму депутаты уточнили, что из этой суммы 2,7 миллиона гривен (почти 340,65 тысячи долларов) предполагается направить на рекламные мероприятия, в том числе на участие в специализированных туристических выставках, рекламу по радио и на телевидении, установку уличных баннеров (в 2009 году на эти цели в республиканском бюджете было зарезервировано 1,5 миллиона гривен). При этом члены комиссии не уточнили, на что планируется потратить оставшиеся средства, отмечает ИА "е-Крым".

В свою очередь спикер крымской Рады Владимир Константинов заметил, что хотя профильная комиссия и одобрила выделение средств, однако реальные объемы финансирования спрогнозировать сложно.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления