Кубанские батутисты завоевали Кубок России

Кубанские батутисты завоевали Кубок России

На состязаниях было разыграно восемь комплектов наград в индивидуальных и синхронных прыжках на батуте, в прыжках на двойном минитрампе и акробатической дорожке.

Как всегда достойно выступили представители кубанской школы батута. Наибольшего успеха спортсмены добились в синхронных прыжках. Здесь «золото» среди мужских пар завоевали ейчане - Дмитрий Ушаков и Никита Федоренко.

Как рассказали в пресс-службе министерства физкультуры и спорта Кубани, в последний раз эта звездная «двойка» с успехом выступала в ноябре 2013 года на чемпионате мира в США, а затем Федоренко получил серьезную травму. И вот, наконец, ребята из Ейска снова выступают вместе.

По итогам Кубка России, в активе команды Краснодарского края также «золото» Сусаны Кочесок в женских парах вместе с ростовчанкой Надеждой Глебовой. Завоевала Кочесок и «серебро» в индивидуальных прыжках на батуте.

Тагир Муртазаев стал, в свою очередь, вторым в прыжках на акробатической дорожке. А бронзовые награды турнира завоевали краснодарцы Сергей Чумак в индивидуальных прыжках на батуте и Анастасия Игнатьева на двойном минитрампе.

Пресс-служба администрации Краснодарского края




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления