Лебеденко подписал контракт с ФК Терек на три года - Алханов

Лебеденко подписал контракт с ФК Терек на три года - Алханов

Футболист казанского Рубина Игорь Лебеденко подписал контракт с Тереком и уже приступил к тренировкам в составе новой команды, сообщил агентству Р-Спорт вице-президент грозненского клуба Хайдар Алханов.

Лебеденко выступал за Рубин с 2011 года, принял участие в 28 матчах и забил 3 гола. В сезонах 2009 и 2010 российский футболист играл за Ростов (62 игры, 8 голов).

Он уже игрок Терека. Контракт подписан на три года, а Игорь уже тренируется с командой на сборах в Турции. Лебеденко - хороший футболист, он должен помочь команде. Его приглашение - решение тренера, тем более что он может играть на нескольких позициях. Думаю, что мы сделали хорошее приобретение, - сказал в телефонном разговоре Алханов.

По словам вице-президента грозненского клуба, руководство Терека планирует в дальнейшем приобрести еще ряд игроков. Мы планируем еще взять защитника, полузащитника, нападающего. Тренер, во всяком случае, так планирует, а что будем - посмотрим. Конкретных имен я назвать сейчас не могу, - пояснил Алханов.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления