Лидер региона на думских выборах

Лидер региона на думских выборах

По одномандатному округу в Адыгее безусловным лидером стал самовыдвиженец Владислав Резник. За него проголосовало более 55% избирателей.

Действующий депутат Госдумы РФ Владислав Резник поблагодарил жителей республики за поддержку и пообещал уделять пристальное внимание решению проблем региона.

— Вопросы развития региона стали для меня приоритетными. В новом составе Парламента я буду не только заниматься законодательной деятельностью, но и решать проблемы Адыгеи, отстаивать интересы моих избирателей. В Майкопе и районах республики будут открыты приемные, с избирателями также будут работать мои помощники, — сказал Владислав Резник.

По словам депутата, среди первоочередных задач наиболее важной он считает оказание поддержки региону в финансировании, прежде всего, строительства диагностического центра, ремонта республиканской больницы, дорожного строительства и другое.

— Я благодарю население Адыгеи за поддержку. Завоевать доверие избирателей удалось благодаря предвыборной кампании и поддержке населением республики партии «Единая Россия», членом которой я являюсь, — отметил Владислав Резник.

Это первый в истории Республики Адыгея победивший самовыдвиженец, который проходит в Госдуму от региона. Ранее в Госдуме республику представляли депутаты, прошедшие по партийным спискам.

Елена Космачева




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления